Porcelainefrancaisedelimoges.fr » Conseils santé » Blog santé : comment doit-on préparer le riz noir ?

Blog santé : comment doit-on préparer le riz noir ?

Le riz noir est une variété de riz mais qui n’est pas très fréquente. Ce petit grain se caractérise par une couleur noire mais surtout avec un goût noisette. Appartenant au groupe de cultures marécageuses, le riz noir est composé de plusieurs antioxydants.

Pour sa consommation, le riz noir doit être préparé de la même manière que le riz normal (de couleur blanche) sauf que sa durée de cuisson est un peu longue.

Pour avoir des détails plus intéressants, on vous conseille de consulter le contenu de ce lien : dress-me.fr

Quels sont les bienfaits des agrumes sur la santé ?

Des fruits en baies et des gouts acides… Les agrumes sont des arbres appartenant au genre citrus et à des sous familles diversifiées. Les fruits de ces arbres sont bons pour notre santé, voici les bienfaits les plus importants :

  • Pour ceux qui ne le savent pas, la consommation des agrumes n’apporte pas de calories,
  • les agrumes protègent le corps contre le rhume et la grippe hivernale,
  • enfin, la consommation régulière des agrumes rabaisse le taux de cholestérol dans le corps.